Agar aapka pyaar aapse door ho gaya hai ya aap dono mein ladai jhagda ho gaya hai jiske kaaran aapka pyaar aapse roothkar aapse door ho gaya hai ya aapka premi ya premika aapse naaraz hokar aapse baat karna band kar diya hai aur aapka fon nahin utha raha hai aapse milana jhulana band kar diya hai aur aapke baar baar mnane par bhe nahin maan raha hai aur aap apne pyaar ki judai bardaast nahin kar pa rahe hai to aap niche diye gaye , roothe pyaar ko mnane ke totke karen ye totke karne ke baad aapka rootha hua pyaar aapke paas aa jaayega aur phir kabhi bhi aapse door nahin jaayega
boyfriend aur girlfriend ka rishta bahut he naajuk hota hai is rishte mein donon ke beech ladaee jhagade hote rahte hai kyoonki jahaan pyaar hota hai wahaan ladai jhagde bhee hote hai lekin kabhi kabhi ye jhagde badh jaate hai jiski wajah se boyfriend aur girlfriend ke beech naarazagi paida ho jaati hai aur donon ek dusre se door ho jaate hai jiskee wajah se ye rishta tutne ki naubat aa jaati hai agar aapki premika ya premi aapase roothkar aapse door ho gaya hai aur aapse baat nahin kar raha hai to ham aapke liye roothe pyaar ko manane ke totke lekar aaye hai jiskee madad se aap apane roothe pyaar ko apane paas bula sakate hai
रूठे प्यार को मनाने के टोटके
अगर आपका प्यार आपसे दूर हो गया है या आप दोनों में लड़ाई झगड़ा हो गया है जिसके कारण आपका प्यार आपसे रूठकर आपसे दूर हो गया है या आपका प्रेमी या प्रेमिका आपसे नाराज़ होकर आपसे बात करना बंद कर दिया है और आपका फ़ोन नहीं उठा रहा है आपसे मिलना झूलना बंद कर दिया है और आपके बार बार मनाने पर भी नहीं मान रहा है और आप अपने प्यार की जुदाई बर्दास्त नहीं कर पा रहे है तो आप निचे दिए गए , रूठे प्यार को मनाने के टोटके करें ये टोटके करने के बाद आपका रूठा हुआ प्यार आपके पास आ जायेगा और फिर कभी भी आपसे दूर नहीं जायेगा.
बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड का रिश्ता बहुत ही नाजुक होता है इस इस रिश्ते में दोनों के बीच लड़ाई झगड़े होते रहते है क्यूंकि जहाँ प्यार होता है वहां लड़ाई झगड़े भी होते है लेकिन कभी कभी ये झगड़े बढ़ जाते है जिसकी वजह से बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के बीच नाराज़गी पैदा हो जाती है और दोनों एक दूसरे से दूर हो जाते है जिसकी वजह से ये रिश्ता टूटने की नौबत आ जाती है अगर आपकी प्रेमिका या प्रेमी आपसे रूठकर आपसे दूर हो गया है और आपसे बात नहीं कर रहा है तो हम आपके लिए रूठे प्यार को मनाने के टोटके लेकर आये है जिसकी मदद से आप अपने रूठे प्यार को अपने पास बुला सकते है
- कुंडली में यदि शुक्र की दशा सही न हो,तो हमारे लव-लाइफ में समस्या आती हैं| अत: ऐसी स्थिति में हमे शुक्र ग्रह को मजबूत करने का उपाय करनी चाहिए|
- कुंडली के पांचवें भाव मेंरहने वाले स्वामी ग्रह को अधिक मजबूत बनाने के अतिरिक्त सप्तम भाव और सप्तमेशमें ग्रह की बिगड़ी स्थिति को अवश्य शांत करवाए| इन ग्रहों के शांति से हमारे जीवन में भी शांति आती हैं,और हमार रूठा प्यार वापस हमारे पास आ जाता हैं|
- प्रेम में मधुरता बनी रहे इसलिए आपस में मिलने वाली जगह का चुनाव सोच-समझ कर करें|कभी भीलाल रंग की अधिकता वाली जगह व दक्षिण-पश्चिम दिशा वाले जगह पर मिलने का कार्यक्रम न बनाए|
- जन्म कुंडली में यदि काल-सर्प दोष होता हैं,तो हमारे व्यवहार से हमारे अपने हमसे अक्सर नाराज हो जाते हैं| अत: काल-सर्प दोष की शांति के वैदिक उपाय अवश्य करनी चाहिए|
- यदि जन्म कुंडली में मंगल दोष हो, तो उसके निवारण का प्रयास अवश्य किया जाना चाहिए,अन्यथा प्यार मिलकर भी दूर हो जाएगा|
- प्रेमियों को चाहिए की वो एक दूसरे को काली वस्तु उपहार में न दें| इससे वास्तुदोष उत्पन्न होता हैं,जिससे आपसी मान-मुटाव बढ़ता हैं और हमारा प्यार हमसे दूर चला जाता हैं|